Стихотворение «ВЕСНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

ВЕСНОЙ...

Весной...
Андрей Яшин 68


Весна - пора любви и грёз,
Пора стихов и акварелей,
Берёзового сока слёз
И соловьёв вечерних трелей,

Невинной юности грехов
И необузданных желаний,
Коротких юбок и духов,
Случайных встреч и расставаний.

Полёт неловкого шмеля
И воробьёв галдёж базарный...
Вновь просыпается Земля
Под перелив лучей янтарных!

Стук по асфальту каблуков
Вслед призывает оглянуться
И молодых, и стариков
В весны красоты окунуться!

  А.  Я.  08. 02. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама