Стихотворение «Подкралась осень незаметно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +2
Дата:

Подкралась осень незаметно...


Подкралась осень незаметно
Врасплох...без стука...как всегда...
А изменить хоть что-то тщетно,
Бегут безжалостно года.

Прекрасна осень, я не спорю...
Мне в радость дождь и листопад,
Есть штиль и шторм, подобно морю,
Но неизбежен и закат...

Щедра на краски, всё в ней мило,
Но часто мучает вопрос:
Ну как весну я пропустила
И лето мимо пронеслось?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 23.08.2020
Знакомые чувства.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама