Стихотворение «Больничная койка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Больничная койка

Я здесь, сейчас, считаю лишь мгновения
Когда мне скажут, что уже пора
Я не хочу оставить вас в забвении
И я терплю всё то, что жизнь дала

На койке, что меня хранить пытаясь
Дарила мне забвение души
От этой жизни мне осталось малость
Наверно я неправедно прожил.

А на соседних койках не годили
Хирели, чахли, сохли. уходили
Ни кто не говорил им «погоди»
Как это мне всё время говорили.

И я терпел что было сил
Сопротивлялся на больничной койке
Искал пути и вроде находил
Но как же это было очень больно.

И вам скажу, что скоро я уйду
И попрошу вас не судить так строго
Я как и вы безумно жизнь люблю
Но только вот отпущено немного.

Прошу простить за то что я создал
В безумье снов, навеянных мечтами
Как я хотел для вас миры открыть
Что мне даны, что вы не ожидали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама