Стихотворение «Разорваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Разорваться

Я не жалел себя, и рвал на части
И мне казалось, то что я смогу
Вам каждому отдать частичку счастья
Пусть даже это будет на бегу.

В себе сжигал безумие начала
Чтоб вам при этом было так легко
Как будто по дороге повстречало
И просто незатейливо пошло.

И скрою я следы сгоревшей плоти
Зачем вам это надо будет знать
Такая вот стезя, что ждёт поэта
Себя в костре для вас всегда сжигать.

А если вы меня на миг поймёте
То не напрасной станет эта смерть
Но мало тех, кто вот сейчас поймёте
Что я не пожалел себя для всех.

Хотя я мог прожить, храня бездумье
И не терзать себя, проклятьем строк
И не искать пути, в путях раздумья
И просто взять и подарить вам шок.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама