Стихотворение «ИСПОВЕДЬ ТОЧКИ G»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

ИСПОВЕДЬ ТОЧКИ G


ИСПОВЕДЬ ТОЧКИ G

Быть могла бутончиком цветочка
  я… но за меня решил всё Бог:
«Будешь точкой G!» – 
                              сказал… и точка!
А перечить Богу кто бы смог?

«Точкой жизнь не буду –
                                          взвыла всё же –
  начинать я с чистого листа!!»
  и тогда меня отправил Боже
  в ссылку… в недоступные места.

Божья кара – это лишь «цветочки».
«Ягодки» же были впереди.
Даже точка G дойти до точки
  может… тут к гадалке не ходи!

Тихо на невидимом помосте
  я могла б одна прожить всю жизнь.
Но ко мне врывались часто гости.
А без трений как тут обойтись!

И с разгульной прытью скомороха
  докучали все… ещё… ещё…
Как же мне тогда бывало плохо,
  чтоб кому-то было хорошо.

Но однажды мне и всем на милость,
  как русалки лик на берегу,
  чудо долгожданное явилось
  и сказало ласково: «Агу».

Радость испытала я (хоть взвизгни!),
  забурлившей вдруг через края,
  потому что в продолженье жизни
  есть участья доля и моя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 26.08.2020 (1)
Изучил, однако, вопрос досконально
     06:46 02.09.2020
1
     14:20 24.08.2020 (1)
     02:43 25.08.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама