Стихотворение «Старый Белград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 190 +1
Дата:

Старый Белград

Камень на камне.
Серое в сером.
Граффити – декор.
Хаос эпох и стилей.
Переплетение улиц.
Забор.
Стена, съеденная временем.
Восхождение плюща в бесконечность.
Отдых. Беспечность.
Кафичи, кафАны, рестораны...
Вверх – вниз, вверх – вниз...
Дышат холмами улицы.
Вверх – вверх – вверх...
Жаркие волны воздуха
Вздыблены
Крыльями неба.
Я возношусь над городом.
Покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама