«Нальётся плоть в тебе желаньем страстным
И обожжёт горячей негой кровь,
И, как вином, её заполнит властно
Твоей судьбы последняя Любовь...
<>
Не упусти волшебного мгновенья,
Не дай ему уйти в небытие,
Дай шанс своей Душе на воскресение
И телу дай хоть шанс на житие!
И если ты горишь желаньем страстным, -
Ему не возражай, не прекословь...
Пускай, как вихрь, в тебя ворвётся властно
Твоей судьбы последняя Любовь!»
Вячеслав Отшельник «Последняя любовь»
| Помогли сайту Реклама Праздники |