Стихотворение «Вопрос один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о разном
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:
«Прокормим!»
из Интернета

Вопрос один

– Вопрос один: как прокормить страну?
Ресурсы на исходе, депутаты.
– Объявим США и Англии войну
И в плен сдадимся. Пусть нас кормит НАТО.
– Но мы их сдуру можем победить –
Военные в России твердолобы.
– Тогда научим европейцев пить,
А геев всех запишем в хлеборобы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама