Стихотворение «Наши искры не знали огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 207 +1
Дата:

Наши искры не знали огня

Наши искры не знали огня,
Но вдруг вспыхнуло пламя большое,
Как же раньше я жил без тебя?
И вокруг было, что-то другое!
Полыхнуло и гром прогремел
Эта молния точно попала
От искры толку нету совсем ...
Но, а две - это в жизни немало!
И горит и горит тот огонь
Дождь и снег его тушат годами
Тот кто счастье своё вдруг нашёл
Не погасит горящее пламя!
Много искр  так по свету кружат
Ждут, когда породнятся навеки
Вспыхнет пламя и будет парад
И теплее всем станет на свете!
Пусть летают те искры средь нас
Освещая дорогу идущим,
Кто горел, тот любовь не предаст,
А оставит всё ныне живущим!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 29.08.2020
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!! ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ!!!! И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
     04:22 25.08.2020
ЗДОРОВО!!!

А вывод- !!! 
""Кто горел, тот любовь не предаст,

А оставит всё ныне живущим!""

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама