Стихотворение «Вечные ритмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

Вечные ритмы

Вместе всё восхитительно,
Твой белых цветов букет,
Вера, любовь пронзительно
Нам дарит сквозь годы свет.

В песнях меняются рифмы,
В строчках порядок у слов…
Но вечны по жизни ритмы -
В ногу идущих шагов!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама