Стихотворение «Рисую акварелью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

Рисую акварелью...

Рисую акварелью!

Рисую акварелью!
Да нет же, маслом-
маслом!
Рисую, как умею -
Всё новые вкруг лица!
Вдруг март,
и первое число!
Вот выйду в город-
·онемеюЋ:
Красивая полиция!
Заступница родная!
От края и до края!

Рисую акварелью!
Да нет же, маслом-
масло!
И от стыда алея,
С обиды багровея,
Нас всех,
Как в старину,
В острастку,
Так прямиком -
о прясло!
09.02.11г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:02 24.08.2020 (1)
Комментарий удален
     17:25 24.08.2020
Граффити лучше дневное и по теме! 
Красивее, реальнее, полезнее...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама