Стихотворение «Не такой как все.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Не такой как все.

Зачем я хожу к другим?
Их с холодом обнимая?
И тает любовь, как дым.
А я для себя чужая.
Да, ты не такой как все
И нет на тебя похожих.
В душе моей замер снег
Так холодно, аж до дрожи.
Но нет на моих руках тебя
Мое совершенство.
Запутали боль и страх
Таинственное блаженство.
Я будто бы без ума
Как чокнутая влюбилась.
Опять на всю ночь нема.
Смени же свой гнев на милость!
И просто приди ко мне
Побудь полчаса со мною.
В моем несказанном сне
И с ласковой тишиною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама