Стихотворение «Время лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 197 +1
Дата:

Время лечит

Просто так, на ровном месте
Столько время зря проходит,
Это даже дело чести -
Его как-то с экономить!
А оно бежит куда-то,
Заставляя вечно гнаться.
И уже не успеваешь
Ты чему-то удивляться!
Стал людей всё реже слышать,
Самому уж не до смеха -
Удержать на месте время,
Это, в принципе, потеха.
Гонишь -  рвётся, вены вздулись:
То не сделал, это плохо,
Люди даже оглянулись ...
Ни гони, остынь малёхо!
Не успеешь, не воротишь,
Не удержишь те минуты,
Лишь в свободном том полёте
Можно скинуть эти путы!
Не поймать за жабры время,
Нет над ним той властной силы...
«Время лечит» - скажет кто-то,
А кого-то и ... сгубило!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама