Стихотворение «Ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +3
Дата:

Ничего...


**
Он спросил у меня - Что с тобой?
- Ничего!, - я сказала в ответ -
Только вечер какой-то пустой,
И не дарят мне звёзды свой свет.

Просто плохо опять на душе,
А игра не заводит совсем,
Выключаю онлайн - прочь планшет!
Замыкаюсь в тени сонных стен.

Ночь холодная, словно металл -
Остывающий, он - ледяной.
А десятый этаж, как подвал,
Ниже некуда - вместе с судьбой...

Anny
(Nothing - empty space)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама