Стихотворение «Далеко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Далеко


 Забрела в старый парк.
    Загрустила...
       Anny Bad

**
Ты сейчас далеко, я скучаю,
И всё реже мне пишешь теперь,
Как печально, но выбор - случаен!
А в итоге так много потерь.

Вспоминаю, как глупо смеялись...
Наш каток, Строгино, Карусель.
И Крылатское рядом, "У Вали".
Как мы пили чудесный коктейль.

Всё ушло, Время-Боль - не жалеет,
Остаются лишь раны в сердцах,
Развели нас судьбы параллели,
И общение - прочь, в пух и прах.
...
Я грущу. Одинокие стены.
Фотки наши на них тут и там,
А разрыв... холоднее измены,
Но так тягостно по вечерам.
-—
Anny
для М.
**all matches are random

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 27.08.2020 (1)
1
Когда-то чудесный день остался грустным воспоминанием... Трогательно, Анюта!
     11:04 27.08.2020
Да, печально))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама