Стихотворение «Сонет 23»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Сонет 23


А ты не захотела подождать,
Пока туман растает над рекою.
Когда её серебряная гладь
Твои переживанья успокоит.

Наверно, если любишь, знаешь цену.
И подождать гармонии возможно.
А мир влюблённых остаётся целым,
Как бы хранить его не стало сложно.

Не для себя в любви мы тратим средства.
И жаль, когда случается напрасно.
А ненависть – все знают – по соседству.
Когда уже ты стала безучастной.

Но соберу в кулак остаток сил,
Ведь, как тебя, я в жизни не любил.

Февраль 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама