Стихотворение «Ты снова улыбнулась мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Ты снова улыбнулась мне


Ты снова улыбнулась мне,
Но я надежды не увидел.
Мы были счастливы вполне,
Я не со зла тебя обидел.

Я думал, пламенно любя,
Что время нам залечит раны.
А оказалось, всё губя,
С тобой простились слишком рано.

И что же? Я перегорел,
Но через годы ведь - не сразу.
И всё же уяснить посмел,
Что повстречал любовь-заразу.

Но только, словно с холодком,
Сердце уже спокойно бьётся.
И мне открыто ли, тайком
Уже другая улыбнётся.

Май 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама