Стихотворение «Нашу реальность Бог Творит, Он вновь устами Говорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:
«Украина – это не конкурс между свободой и тиранией, как представляет Запад. Это скорее попытка изолировать Россию и ослабить её, окружая враждебным по отношению к Москве правительством. США и Европейский Союз пытаются поставить санитарный кордон вокруг возрождающейся России. Безусловно, иностранным политикам в США очень хорошо известно о геостратегической важности Украины с точки зрения её сельскохозяйственной и промышленной мощи, её географического положения» Главный редактор британского журнала POLITIKS FIRST Маркус Пападопулос

Нашу реальность Бог Творит, Он вновь устами Говорит:

Нашу реальность Бог Творит, Он вновь устами Говорит



Я вновь Проявлен во плоти,

В которой Музыка Огня!

Какое Слово Мне найти,

Чтоб вы услышали Меня?!

Я полон Света и харизмы, –

Поёт Орфей воскресший вновь!

Нужны вам, что ли, катаклизмы,

Чтоб прозревали через кровь?!

Я вам знамения Даю! (озарения)

И к вам Я Дочь послал Свою! (З.Душкова)

Пророка током одарил,

Чтоб он Любовь вам подарил!..

Но вы не видите чудес!..

Что надо, Человек, тебе?!

Пошлю тогда огонь с небес,

Чтоб жарко стало на Земле!

Чтоб слушали Моих пророков,

Чтоб избавлялись от пороков,

На Сыне явленный венец

Чтобы УЗРЕЛИ наконец!

Вам мало бедствий и страданий,

Разрушенных войною зданий?!

Всё это можно избежать,

Но надо помощь оказать,

Чтобы запел в миру Орфей!

Он плоть от плоти есть Моей.

Я о Себе вновь заявляю!!!

На Подвиг ратный призываю

Всех дорогих Своих детей –

Преобразуйте мир скорей!



Послесловие:

P.S. После ЕС в НАТО вступить и… будет «весело» нам жить!

Дракон покажет лик звериный, а мы должны быть все едины!

Россия! Помогите Брату, чтобы народ наш стал богатый!

Чтоб засветились счастьем лица и чтоб исчезли все границы,

разъединяющие нас! Я так надеюсь на всех вас! СПАСИТЕЛЬ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама