Стихотворение « Где-то вьюги, здесь же - полная весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:

Где-то вьюги, здесь же - полная весна!

У меня сегодня солнце во дворе.
Ожидания чудес пришла пора.
Непривычно потеплело, в январе.
Снег подтаял, меж деревьями, с утра.

Нынче праздник: не ищу больших забот.
Только съезжу, повидать своих детей.
Пожелаю им, на весь текущий год
встреч со счастьем, и хороших новостей.

Где-то вьюги, здесь же - полная весна!
Правда, дни короче трудно ей найти.
Эти ночи для раздумий, не для сна.
Это время осознать себя в пути.

Нужно в храм. Поставлю свечи, помолюсь.
О здоровье для любимых попрошу.
Взгляд икон на окружающую Русь
прямо в душу, без помехи, положу.


2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 23.08.2021 (1)
Добрый стих ,глубокий, личный. Читается легко и свое   вспоминается. Благодарю
     18:15 23.08.2021
Большое спасибо, Наталия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама