Стихотворение «Утро начинается с рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

Утро начинается с рассвета

Утро начинается с рассвета,
Утро начинается с меня,
На подушке с букета фиалок,
И с улыбки моей для тебя.
С недописанного мной сонета
И с заветной скамьи у плетня,
И с кукушки, что нам до рассвета
Куковала, всю жизнь, жить любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама