Возможно это был ты или кто-то другой вместо тебя положил под мои двери цветы и ушел вникуда.
Я не буду этим событием портить день и ночью не стану рыдать.
Проверить эмейл? Мне просто лень. Но так хочется в небо птицей удрать...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку