Под видом праведной борьбы
Ублюдки выползли наружу
Кто правит бал среди толпы?
Кто вызвал эту злую стужу?
Сметая все чем дышет Свет
Добро, любовь и созиданье
Собрали орки свой совет,
Чтоб уничтожить мирозданье.
Забыв дедов святую брань
И растоптав в грязи наследье,
Позор страны, гнилая рвань -
Пустоголовое отребье,
Рвалось из бренной суеты
На пьедестал к сиянью злата
В чаду душевной наготы
В горниле зверства и разврата!
|