Стихотворение «где отражается вся красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 266 +2
Дата:

где отражается вся красота

Просто стоять,
Или звуки глотать,
Просто идти
Или просто бежать,
Вдаль над Заречьем,
В дворик души,
Там где играют,
Песни волны,
Там где над лесом,
Луна и свеча,
В небе сгорает,
Приятная мгла,
Там где целуют
уже навсегда,
Там, где приходит,
В  сердце звезда,
Там где стоит,
Тишина не миров,
Мир твой воскрес,
Под яркой звездой,
В мире том солнце,
Свет и вода,
Свечку зажег
И рядом семья,
Смотрит ,в твои,
Неземные глаза,
Где отражается вся красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 25.08.2020 (1)

Красота !
     16:43 25.08.2020
СПАСИБО ВЕРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама