Стихотворение «Девчушки и зверушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:

Девчушки и зверушки.

Эй, девчушки, хохотушки,
Хватит леденцы сосать.
Эй, пойдемте со мной в клетку.
Гладить ежиков, ласкать.
Это не обычный ежик.
К нам из Африки пришел.
Он забавный, он хороший.
И не колется ни сколь.
Вот, выходит он из клетки.
Утром он арбуз поел.
В колесо садится редко.
Вот ленивец, вот пострел.
Он на лапках выбегает,
Протяни ему еды.
Надо же, с котом играет.
Наш кот сам из доброты.
Он, конечно, интересен.
Не  обидит он ежа.
Промурлычет своих песен.
дивна  сказка, хороша.
И девчушки, насладились,
Царствию звериному.
Побежали на поля
К озеру кувшинному.
Искупаются, нарвав,
На плече кувшинки.
От девчоночьих забав
На лице смешинки…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама