На сердце осень,
Она одна,
А рядом вечность,
Плывет в глаза,
Огонь дымится,
Над ромбом лет,
А в чаще свет
И твой рассвет…
И там стоишь ты не одна,
С тобой вся осень,
Так мила
И сердце бьется и стучит,
Уводит нас
В святой родник,
И там мы вечные с тобой,
Испьём любовь,
В которой боль,
Испьём мы до конца путей,
Поставив крест,
В конце всех дней…
|
Но придёт весна - и всё начнётся сначала.