Стихотворение «Посмотри мне в глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Посмотри мне в глаза.

Посмотри мне в глаза
Ты прости мне я без остатка
Растворюсь в тебе и назад
Нет пути мне итак не сладко.
Я люблю жизнь моя
Без тепла ранишь мою душу
Больно жить без тебя
Кто ты мне? Мне совсем не лучше.
Ты ушел навсегда
Удержать мне было трудно
Только вот в душе как звезда
Светишь мне, но мне неуютно.
Вернись ко мне ведь мы как лебеди
Подожди, мне уйти?
Ты будь со мной, а вдруг не по пути
Только не грусти.
Вернись, прошу тебя, пожалуйста
Будь со мной в тишине.
Я все тебе прощу, прости меня прошу
В разлуке моя боль сильней..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама