Стихотворение «Буду я с тобой легка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Буду я с тобой легка.

За тобой хоть на край света сломя голову, пойду.
Сердце золотого цвета в одночасье украду.
Крышу мне снесло навеки, душу мне напополам.
Но от слез опухли веки, ты - не здесь. Ты где-то там...
Я в толпе тебя узнаю, мне тебя дороже нет.
Я скажу - не надо рая! Ты мой рай и весь ответ.
Обними меня покрепче. Будешь - кофе с молоком?
Время, может быть и лечит, словно доза с коньяком.
Я сорву стереотипы, и сломаю все к чертям
Ты мои услышишь всхлипы, может быть напиться в хлам?
Ты придешь. Я это знаю. Навсегда. Наверняка.
Будь моим нетленным раем. Буду я с тобой легка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама