Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Вечер

Скоро будет вечер.
Солнце встанет ниже.
Я тебя за плечи -
Притяну поближе.
И - губами в шею,
И - лицом к плечу,
Тихо, как сумею,
"Здравствуй!" - прошепчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама