Какой должна быть свадьба?
Белое платье, роскошная фата,
Говорю вам, всё это ерунда
Новогодний канун, свадьба наша
Туника с жемчугом, да белые бриджи,
А очередь длиннющая, и все хотят жениться!
Сидим на подоконнике, ты злишься на себя:
«Какой же я болван, не смог договориться! Замёрзла?
Так, накинь пиджак! Давай без разговоров!»
Из термоса ты нам какао наливаешь,
Из кармана достаёшь белый шоколад,
За окном падают редкие снежинки.
Мы вдвоём и я счастливая. |