Стихотворение «Пляжный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Пляжный вальс

Море. Солнце. Но   в глазах  слёзы
Сижу на песке. Ноги   болят.
Ты подходишь ко мне,  «Устала, родная?
 Понимаешь, что надо учиться ходить?»
Грустно киваю. Подаю руки. Идём.

Говоришь: «Как скучно? Правда?»
Ты прячешь улыбку. Ты что-то задумал.
Ладонь в ладони. Нежную музыку слышу
«Давай станцуем пляжный вальс!»    

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 30.08.2020 (1)
1
Прекрасный вальс!
     16:05 04.09.2020
     12:30 02.09.2020 (1)
Очень хорошо написано!
     16:01 04.09.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама