Стихотворение «Зонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Зонт

Ливень хлынул так внезапно,
Что застал людей врасплох,
Не степенно, поэтапно,
Капля выдох, капля вдох.

Лил и лил без церемоний,
Шла потоками вода,
Словно вскачь пустились кони
С ниоткуда в никуда.

Зонт дрожал в руках от гнева,
Не сломался, не упал,
Верил в правое он дело,
Нас собою защищал.

И мы справились с ним вместе,
Хоть и вымокли насквозь,
Солнце вышло в поднебесье
И сушить мир принялось.

В небо радуга взлетела,
Те же краски были в ней…
Зонт шагал по лужам смело,
Тростью став в руках людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама