Стихотворение «Один! Отчего... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Один! Отчего... ( - 09)

Один! Отчего? Почему? и Зачем?
Всевышний! Опять испытания?
Ведь если ты дал мне возможность здесь жить,
уменьши хоть меру страдания.

Я верю в Тебя... несомненно, Ты есть,
мне это заменит все знания,
позволь до конца твою Книгу прочесть -
о жизни, о смерти... дерзании.

2009г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама