Вырваться, выпорхнуть крылья раскинув,
Чтобы в рассвет с улетающим клином,
Чтобы в грозу, снегопады и ветры
Жизнь не вмещалась в квадратные метры.
Выстрадать, выболеть и распрямиться,
Лёгкой, свободною стать, словно птица,
Небо вдохнуть и в таком состоянье
Всё изменить на едином дыханье.
Выдержать, выстоять, часа дождаться...
Боже, должно ведь когда-нибудь статься,
Чтоб среди пошлости жизни тоскливой
Стала и я сумасшедше счастливой! |