Стихотворение «Обманом счастье не искал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Обманом счастье не искал


Обманом счастье не искал,
Обман – с самим собою.
Пойми, что всё. Это финал.
Не называй любовью.

На ветер брошены слова,
И это не приманка.
Я честен был. И ты сама –
Душою наизнанку.

Но что-то гасло мне в груди,
Я вспоминал иное.
Всем осуждать меня в пути –
Есть правило такое.

Я не хочу, чтоб ты ждала.
Я это не приемлю.
За то, что мне ты не дала,
Переверну всю землю.

P. S. Сердце моё не билось в такт
С ней, приторной до рвоты.
Все люди любят просто так,
А я люблю за что-то.

Май 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама