Нет в том вины у головы,
Что хвори одолели тело.
Микроб заполз со стороны,
А тело тут же заболело!
И в голове звенит тревога
Защиту надо подключать,
Ой, в анус приоткрытая дорога!
Иголку будем в зад вставлять,
Чтоб телу облегчить страданья
Путем анального вливанья…
И как бы не противилась Европа
За все у Россов отвечает ж*па!
Не пролечили вовремя сестрицу
Она свою юбчонку приподняв
Бегом стремится за границу
Горилку з салом на хотдоги поменяв.
А ныне Белорусы взбунтовались.
Их то же потянуло в ту Европу,
Но Лукашенко вам не Янукович
Лечить страну он будет через ж*пу!
И методом анального вливанья
Он облегчит стране страданья!
|