Стихотворение «Почти осеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Почти осеннее утро

Город серой укутался шалью.
Ненавязчиво дождь моросит.
Просто тихо. Совсем не печально.
Даже ветер в деревьях молчит.

Лишь сорочьи слышны разговоры
В старом парке у желтых берёз.
И на лужах кругами узоры
Разбивает резвящийся пёс.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 07.09.2020 (1)
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой…
(Иван Бунин)

Светлый дух у Ваших стихов, легкое приятное чтение.
Благодарю.
     12:54 07.09.2020
И Вас благодарю сердечно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама