Стихотворение «Падают листья... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Падают листья...

Пахнет осенью  , Лето уходит ,
По траве растилая туман .
Рассердилась и в дом не заходит,
Мои чувства приняв за обман .

Обреченные падают листья ,
Ветер с ними закружит фокстрот .
Унесет мои грустные мысли ,
Далеко в облака , в небосвод .

Устаю я от Летних капризов ,
Перебесится губы поджав .
За сезон сделав много сюрпризов ,
Исцарапав меня , искусав .

Всё прощу ей , любви не прикажешь ,
Поселилась так в сердце моем.
Не прогонишь ее,  не накажешь ,
Что в груди разгорелась огнем .

Я ее понимаю , ревнует ,
Знает Осень стоит у ворот.
Пусть сегодня молчит и психует ,
Но вернется ко мне через год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама