Стихотворение «Возлетит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Возлетит

Кто-то – прячет одеяльце, 
Достаёт пуховики…
______
В прошлом – мир неандертальцев
Бедовал в снегах зимы,
Кроманьонцы – замерзали,
Гомо Сапиенс – скрипел…
Человек – в торговом зале
Одеяния одел!
Плавно крутится планета,
Благоденствие летит,
Пролетев почти полсвета
Залетело – в сентябри…
_______
В сентябре – мы жарим сальце
На природе – аппетит…
Пусть – душа в осеннем вальсе
Накрутившись – возлетит…

28. 08. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама