Режиссёру Николаю Гибу
Как жаль, маэстро, мне не повезло
Отсняться в Вашем фильме в главной роли...
Плетутся наши судьбы, поневоле
Я рядом с Вами всем годам назло.
Припев:
Маэстро, занять позвольте рядом место,
Сегодня и в Вашу честь- парад планет!
Маэстро, мы дети дали поднебесной!
Но Вы - известный режиссер, а я - просто поэт!
Как жаль моей больной души окно
Заплёл февраль морозными цветами,
Как жаль, нас годы разделяют с Вами,
И я для Вас немой сюжет кино.
Припев:
Маэстро, занять позвольте рядом место,
Сегодня и в Вашу честь - парад планет!
Маэстро, мы дети дали поднебесной!
Но Вы - известный режиссёр, а я - просто поэт... |