Вышел месяц из-за тучки.
Освещает звездам путь.
Спите, внуки. Спите, внучки.
Вам давно пора заснуть.
Разместились по кроваткам.
Засыпает детвора.
Спите, детки, сладко, сладко.
Рано нам вставать с утра.
Сон струится по портьере.
На подушки сполз клубком.
Тихо… И не скрипнут двери.
Дремлет. Засыпает дом.
Месяц по небу гуляет.
Между тучек. Босиком.
Светлый лучик посылает
Всем, кто спит и видит сон.
|