Стихотворение «Новые строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
Философия, любовная лирика

Новые строчки

«Внезапно возвращаются слова…»
(Покинутые строки, Светлана Торопова)

Слова вернулись, в строчки улеглись,
Сердца заставив трепетать от страсти.
Восторженность их покоряла Высь,
Изящество спасало от напасти.

Мгновения, запрятавшись в груди,     
Показывали несомненно важность
Всех нитей у души, их блеск, вальяжность,
Их простоту и встречи на пути.

Там, вместе с ними, мыслей  хоровод
У слов волшебных смысл нам открывали.
Для слова «Здравствуй» целый небосвод,
Встречая, в радости закручивал спирали.

Любовь одна, с начала до конца,
Во всех мгновеньях расставляла точки.
И в новый стих все выстроились строчки,
Приветствуя Начало у крыльца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама