Стихотворение «МЫ ШЛИ ПО ДОРОГАМ(ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 21
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

МЫ ШЛИ ПО ДОРОГАМ(ПЕСНЯ)

Мы шли по дорогам
Наших времен,
А в сумке рассвет
И ветер вдогон,
И кто-то молился,
За наши сердца,
А кто-то дарил нам,
Свои небеса…
Мы шли по прямой, мимо гробов,
Вставали с гробов,
Люди времён,
Вставали и шли,
За нами во след,
Где солнце взошло,
Под накипью лет,
Где свет проникал,
В глаза тишины
Где мир подпевал,
Губами страны,
Мы шли до конца,
Нашей земли,
Пришли в белый храм
Теплой души,
Поставили свечки,
Зажгли небеса,
И в рай все ушли,
Без земного греха…
И в рай все ушли,
Без земного греха…
Поставили свечки,
Зажгли небеса,
И в рай все ушли,
Без земного греха…
Мы шли по дорогам
Наших времен,
А в сумке рассвет
И ветер вдогон,
И кто-то молился,
За наши сердца,
А кто-то дарил нам,
Свои небеса…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 29.08.2020 (1)
Это  гимн НАМ!

     10:00 29.08.2020
ДА СКОРЕЙ ВСЕГО!
СПАСИБО!
     19:38 28.08.2020 (1)
     09:59 29.08.2020
спасибо ТИА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама