Стихотворение «Кот Рыжик вышел на охоту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Кот Рыжик вышел на охоту!

Я наконец-тебя дождался Мишка!
Такая у меня теперь работа!
Ты для меня?Да!Пухленькая мышка!
Мне косолапый-съесть тебя охота!
Я съем тебя-хоть я и не голодный!
Я не любитель кушать медведей!
Во мне проснулся?Да!Инстинкт природный!
В России Кот?Конечно царь зверей!
Ты хочешь жить?За жизнь плати мне рыбой
Для раза первого-мне хватит килограмм!
За угощение?Тебе скажу-"Спасибо!"
И разойдёмся с миром-по домам!
Ну,что ты медлишь косолапый?
Ну,что терзаешь ты мою натуру?
Не смей Михайло-от меня ты драпать!
Тебя поймаю и спущу я шкуру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама