Стихотворение «Просто приди. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Просто приди.

А ты просто так ко мне приди. Приди и побудь немножечко рядом.
Возьми моё сердце с собой, возьми!
А большего мне и совсем не надо.
На ушко шепни пару ласковых слов
В глаза посмотри мне, пусть безнадежно
Правдиво зато. Это все любовь. Играет на нервах по струнам. Сложно.
Не вместе, но рядом и вечность в нас
Раскинется звездами в поднебесье.
Ты - тот, кто меня никогда не предаст.
Но как то твой взгляд уж совсем невесел.
Наверное, снова ты скажешь нет
И рано я радуюсь в утешенье.
Глаза не обманут. Там весь ответ.
Зачем же такое мне искушенье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама