Стихотворение «Мамы хоккеистов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1693 +1
Дата:

Мамы хоккеистов

Забыв на время школьные программы,
Своих детей на лед привозят мамы.       
Их кофры с амуницией несут.
Мальчишкам одеваться помогают, 
Тихонько наставления дают.
 
И мамы все, от инженера до юриста 
На стадионе - мамы - хоккеисты.
И сами бы рванули к воротАм,
Но нет коньков, а сердце,
Где команда- там.

Вот шайба залетела в створ ворот.
«Сарматы»!Мальчики ! Вперед!
Хоть стадион в сто голосов ревет,   
Но хоккеистам слышно только мам, 
Скандирующих по слогам:
Маль-чи-ки ! Впе-ред!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 13.06.2021 (1)
Превосходно! - хорошее, доброе стихотворение.
     13:52 13.06.2021
Благодарю,Петр!
     20:14 30.08.2020 (1)
     20:29 29.11.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама