благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
(наше всё)
"Тысяча советов (лайков, классов) не заменит тысячи пфеннигов..."
Йоганн Вайс (Александр Белов) "Щит и меч"
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Бились прадеды и деды,
И отцы на поле брани.
Внуки славят Тень Победы –
Пораженья День и Срама.
Крона высохла и корни,
Запаршивело болото:
Вместо Знамени – иконы,
Вместо маршалов – проглоты.
Тень Победы – чёрным крапом,
Мрачной траурною лентой,
Угнетенья знак и мрака –
Погребенья поколенья.
Гром салютов, блеф банкетов,
Пустозвонов жалкий лепет,
Символ вражеской Победы –
«Тетрапак» на Мавзолее.
Сыть зашлась в обжорном раже,
Заглотилась до икоты:
Гей-нерация торгашья
От корней Искариота.
Гей-бояре, гей-дворяне –
Мерзко, пакостно и гнусно:
На потребу властной дряни
Проститутское искуЙсство.
Соль элиты подворотней
Восседает (!!!) на параде,
Рулит армией и флотом,
Именуясь громко – Гвардия!
Шапито – парад-потеха:
Генеральша-тётка! Маршал!
Жлобство мерою успеха,
Честь – бирюлькой на продажу.
За саженным за забором
Вызревает эта каста –
Содержанием и формой
Горлохватна и клыкаста.
День Победы – Тень Победы.
Где границы, что имели?
Ни восторга, ни ответа –
Злое, горькое похмелье.
Смрад гниения и тлена –
Напитались кровью звери.
Русь поставить колени?
Где предел, чтоб отрезвели?
Русским гнуться не пристало:
Быть советским – высший орден!
Наш Главком – товарищ Сталин!
Цель – Советская Свобода!
Четверть века длится тризна –
Торжество дурного бреда.
Поднимайся, кто не предал,
Кто Присягой к бою призван:
– За Советскую Победу!
– За Советскую Отчизну!
авг. 2020
|