Стихотворение «Я курил папирус и сахар. Абстрактный сюрреализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +2
Дата:
Предисловие:
Модернизм - это вам не фунт изюма, а не меньше тонны! 

Я курил папирус и сахар. Абстрактный сюрреализм

Я курил папиросы с сахаром,
Эстетично облокотясь…
Неухоженным диким трактором,
Я распахивал хренову грязь.

БЬЪлоха танцует контраданс,
Наступит скоро РЬЕнессанс

VVVWWWVVVЕТВЬ ОЛЛИВВЫ,
РРРЕВЕРС РИВЫ, WETVЬ OLLIVVVWЫ…

Я курил папирус и сахар,
Энергично облокотясь…
И в Сахару попадал Захар,
Анализируя и молясь.

Анализируя смесь самогона с хреном,
Он валенком попадал в окно.
И смело водку открывал АVTOгеном,
А теперь ему всё равно…

XXA_XA, XXXA-XA TANTHUET БЛОХХА,
TANTH-MANTH.
TANTH-MANTH.
XXA_XA, XXXA-XA TANTHUET БЛОХХА,
TANTH-MANTH.
TANTH-MANTH.
XXA_XA, XXXA-XA TANTHUET БЛОХХА,
XXA_XA, XXXA-XA TANTHUET БЛОХХА,
XXA_XA, XXXA-XA TANTHUET БЛОХХА,
TANTH-MANTH.
TANTH-MANTH.

БЬЪлоха танцует контрАданс,
Наступит скоро РЬЕнессанс

Я курил папирус и сахар,
Энергетично облокотясь…
Пашню пашет абстракции трактор,
Левитируя и крутясь…

Я курил папироссы и сахар с чаем,
Эстетично облокотясь.
Энергетично играя, раем и роем
Любви окотясь-катясь…

Я курил папироссы и саххар-коффе,
Эсстетично облокотясь.
Треугольник в квадрате в круг переходит,
Энергично-энергетТично ромбом дробясь!

VVVWWWVVVЕТВЬ ОЛЛИВВЫ,
РРРЕВЕРС РИВЫ, WETVЬ OLLIVVVWЫ…


Послесловие:
Итак, расцвет и Ренессанс! Сами понимаете, какой сейчас происходит! 

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама