Коль наш литсайт сумел Святой разжиться,
должны быть грешники! А что? Баланса для
во храме лирики, где всяк за три рубля
говном измазать может Главную страницу
в анонсах, вопреки желаньям прочих,
их вкусам и воззреньям на Христа,
диетам в дни великого поста
и взглядам на монашеские дрочки...
Святая тут как тут - она всё знает,
нося в душе "династии печать",
хотя всем похер, кто отец и мать,
где родилась - в роддоме иль в сарае...
Но СА-МО-МНЕ-НИЕ(!) сего мешка с дерьмом
перекрывает семь пороков смертных,
и, знать, пора призвать сюда экспертов,
определяющих подобное в дурдом.
|
Среди экспертов поди одни "святые " и будут.
Лучше уж без оных обойтись.