Стихотворение «Комар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:

Комар


  Летит, пищит, кусается,
  На «Е» он называется!
  Укус – "Кондратия  удар"…
  И он – Eдрёна мать, комар!

  Но, коли поймаю, уж не отпущу!

  Лишу его правого ока…

  Летай ни летай – всё равно отомщу…

  И МСТЯ моя будет -- жестока!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама