Стихотворение «Чесался хвост. Какбы-Лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Животные в нашем доме
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:

Чесался хвост. Какбы-Лимерики

Чесался хвост... До прочего мне дела
не стало. Правда, тут одна сидела,
из рыженьких. Похоже, новичок!
Её приметив, взял я на крючок:
мурчать, мурчала... Зря не тарахтела!

Пройдусь, сегодня, как-бы невзначай.
Коснусь, её пушистого плеча
своим хвостом, да так, чтоб шерстью в нос!
Вдохнёт разок, считай - решён вопрос!
Я думаю - отменно горяча.

...Сначала погуляем до утра,
не то, что с той, которая вчера
досталась мне! О чём мечтала, дура?!
Ведь я ценил в ней грацию, фигуру...
Котята же, такая блин, мура!

...А с этой, как я чувствую, сойдусь!..
...Эй! Что за грубость: "Сторонись, дедусь!"
Пошёл ты сам!.. Куда, любовь моя,
ты с дерзким собралась? А как же я?..
Он думает, наверное, утрусь???!!!

Зря ждёт! Не избежит виновник драки!
...Едва однако начали,.. собаки
вдруг - тут, как тут - вмешались в жаркий спор.
В подъезд он. Я, прыжками, на забор.
А всё же, поломал - весь кайф, гуляке!..

(Шутка)


2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 28.08.2020 (1)
     13:56 28.08.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама